当前位置 :主页 > 服务 >

海南省政协2017年将重点视察食品安全与违法建筑整治_

* 来源 :http://www.pcclub-bg.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-12 16:40 * 浏览 :

    据了解,为了积极推进政协民主监督,不断提高监督水平和实效,今年,省政协将围绕“做好食品安全工作”、“整治违法建筑专项行动进展情况”开展2次监督性的年度重点视察活动。

    2月19日,政协海南省第六届委员会第五次会议海口开幕。南海网记者从会上了解到,2017年海南省政协将围绕“做好食品安全工作”、“整治违法建筑专项行动进展情况”开展2次监督性的年度重点视察活动。

    此外,省政协还将围绕“海南创建国家生态文明试验区”、“加快推进大三亚旅游经济圈一体化建设”、“提升海南国际旅游岛国际化水平”等课题开展3次年度重点调研。分别以“探索社会治理新模式,提升海南省城镇管理水平”、“海南省宏观经济形势分析”、“提高海南省农副产品生产、加工和品牌建设水平,增加农民收入”为议题,开好3次专题议政性常委会议。围绕年度重点调研成果和“舌尖上的海南:‘发展壮大海南省茶产业’”、“美丽乡村、清洁家园建设”、“在推进全域旅游和实施百千工程中保护利用历史遗存”、“大力发展农村电商、助推农村脱贫致富”、“公共交通建设和管理”等议题召开8次专题协商会。

上一篇:Why BMX Is Back 下一篇:没有了